27.03.2009 10:05
Поделиться

В семействе Мадонны ожидается пополнение

Американская певица Мадонна собирается отправиться в Малави, чтобы усыновить еще одного ребенка. Поп-звезда должна прилететь в ближайшие выходные, чтобы присутствовать на слушаниях в суде, намеченных на понедельник.

Недавно 50-летняя Мадонна подтвердила малавийской газете Nation, что хотела бы усыновить еще одного ребенка и заручиться для этого поддержкой местных властей. Усыновление Мадонной Дэвида Банды было официально оформлено в прошлом году. Певица забрала Дэвида из приюта в Малави и привезла в Британию в 2006 году.

Представитель Мадонны в Нью-Йорке и ее адвокат в Малави отказались комментировать сообщения об этой поездке. Правительство Малави подвергается критике за то, что нарушило закон, запрещающий усыновление малавийских детей иностранцами.

По словам Мадонны, ее усыновление Дэвида Банды послужило стимулом для создания соответствующих законов в Малави.

Певица родила двоих детей - дочь Лурдес от Карлоса Леона и сына Рокко от своего мужа - британского режиссера Гая Риччи. Развод Мадонны с Риччи был оформлен в ноябре прошлого года.

Власти Малави, как правило, не разрешают усыновление детей родителями-одиночками, однако, по словам одного из чиновников, каждый случай рассматривается в индивидуальном порядке.

ИТАР-ТАСС