Новости

27.03.2009 03:00
Рубрика: Власть

За одного старого двух новых дают

Глава правительства Владимир Путин своими распоряжениями освободил Владимира Бланка от должности заместителя министра регионального развития в связи с переходом на другую работу и одновременно назначил Романа Панова заместителем министра регионального развития и Юрия Осинцева статс-секретарем - заместителем министра регионального развития.

Роман Панов родился в 1971 году в Магнитогорске. Окончил Государственную академию управления им. С. Орджоникидзе в Москве по специальности инженер-экономист. С 1996 года занимал различные должности на Магнитогорском металлургическом комбинате. С 2004 года - директор страховой компании. В 2005 году назначен исполнительным директором Челябинского областного фонда обязательного медицинского страхования. Последняя должность до назначения в Минрегион - вице-губернатор Челябинской области.

Юрий Осинцев родился в 1954 году. Окончил Уральский государственный технический университет (УГТУ-УПИ) в Екатеринбурге по специальности инженер-механик. С 1976 года работал на ОАО "Уралмашзавод". В 2001 году был назначен министром международных и внешнеэконмических связей Свердловской области. В марте 2004 года был избран депутатом заксобрания. С 2007 года представлял в Совете Федерации Свердловскую область - заместитель председателя Комитета Совета Федерации по вопросам местного самоуправления.

Власть Работа власти Госуправление Правительство Минэкономразвития