Новости

10.04.2009 14:12
Рубрика: Спорт

Алексей Миллер подарил башкирской спортсменке золотые ласты

Сегодня председатель правления ОАО "Газпром" Алексей Миллер принимает участие в открытии второй очереди спортивно-концертного комплекса, построенного в городе Салават в рамках программы "Газпром - детям".

Руководитель газового концерна вручил горожанам символический ключ от второй части комплекса - плавательного бассейна и многофункционального спортзала для соревнований по баскетболу, волейболу, боксу, спортивным единоборствам и большому теннису. А первой спортсменке Кристине Запасной, которая совершила заплыв в новом бассейне, Миллер подарил символические золотые ласты.

В этот же день на градообразующем предприятии "Салаватнефтеоргсинтез", которым управляет "Газпром", Алексей Миллер стал участником запуска новой  установки висбрекинга. Этот проект позволяет добиться увеличения глубины переработки нефтяного сырья на ведущем предприятии ТЭКа России на 5-10 процентов.

Справка "РГ"
Первая очередь спортивного центра "Салават", включающая в себя ледовый дворец на 1350 зрителей, была построена почти два года назад. Ледовое поле спорткомплекса при необходимости трансформируется в концерт-холл, где одновременно могут находиться две с половиной тысячи человек.

Спорт Спортивная жизнь Физкультура Филиалы РГ Башкортостан ПФО Башкортостан РГ-Фото
Добавьте RG.RU 
в избранные источники