Новости

27.04.2009 01:00
Рубрика: В мире

Профессор научил смерти

В США преподаватель убил троих человек

В США опять стреляют. На поражение. На этот раз в театре городка Атенс профессор университета штата Джорджия убил троих и ранил еще двоих человек.

В настоящее время стражи порядка разыскивают 57-летнего профессора маркетинга Джорджа Зинкхана, который начал стрелять во время репетиции. По словам свидетелей, у злоумышленника возник спор с одним из актеров, после чего Зинкхан открыл огонь.

Представители полиции штата утверждают, что стрельба велась из двух видов огнестрельного оружия. Сейчас в Джорджии продолжаются поиски скрывшегося с места преступления на своем автомобиле преподавателя. Стражи порядка призывают местных жителей к осторожности, так как Зинкхан "представляет опасность для общества".

Пока непонятно, что побудило преподавателя университета совершить столь жестокое преступление. Неизвестно также, были ли среди его жертв студенты. В университете Джорджии шокированы происшедшим. Все коллеги работавшего там с 1990-х годов Зинкхана отзываются о нем только положительно.

Напомним, что последний подобный кровавый инцидент произошел в США всего восемь дней назад - 18 апреля. В городе Мидлтаун, штат Мэриленд, американец убил свою жену и троих детей, после чего покончил с собой.

В мире США