Новости

07.05.2009 00:20
Рубрика: Общество

Гороскоп

07.05-13.05.2009

Первая декада мая - отличное время для бизнес-начинаний. Получите интересные предложения по работе. Старые проблемы наверняка уйдут, решатся некоторые финансовые вопросы. 9 мая - полнолуние, весьма проблемный день, берегите стариков. После 10 мая смело планируйте отпуск. Мечтайте о море, шуме прибоя и пении цикад под луной.

Овен

В ближайшие дни наступит затишье. Но по прикидкам звезд вскоре случится событие, которое кардинально перевернет вашу жизнь.

Телец

Отдайтесь эмоциям, отодвиньте доводы разума на второй план. Легкая влюбленность запросто приведет вас к браку. Если это вам, конечно, надо.

Близнецы

Затишье по всем фронтам. Так что копите силы на летние месяцы. Вам придется как никогда много трудиться. Но не забывайте про хобби!

Рак

Будьте начеку во всех финансовых вопросах, не исключены серьезные ошибки. Зато личная жизнь сложится как никогда отлично.

Лев

Не сомневайтесь, что вы сможете произвести благоприятное впечатление даже на самых скептично настроенных собеседников. Дерзайте!

Дева

Вы будете способны комфортно себя чувствовать даже в ситуациях, которые для других могут показаться настоящей трагедией.

Весы

Сейчас вы можете быть одержимы проблемами, которые уже в ближайшее время напрочь перестанут вас волновать. Расслабьтесь!

Скорпион

Сейчас лучше переоценить, чем недооценить свои возможности, поскольку вы будете легко добиваться желаемых результатов.

Стрелец

Главное - не позволять накапливаться срочным делам, иначе они начнут расти как снежный ком, и вам понадобится помощь со стороны.

Козерог

Если станете полагаться только на удачу и не пойдете на поводу у эмоций, то сможете наверняка преуспеть в любом деле.

Водолей

Партнеры попытаются заставить вас пойти на компромисс и вероятно, даже, пересмотреть существующие договоренности.

Рыбы

В самых безобидных ситуациях вы будете постоянно оказываться в сложном положении, из которого не выбраться без посторонней помощи.

Общество Ежедневник Гороскоп Долгосрочные астропрогнозы