27.05.2009 00:59
    Поделиться

    Гус Хиддинк назвал состав футбольной сборной России на игру с Финляндией

    Тренерский штаб сборной России назвал состав на игру с Финляндией

    Вчера днем официальный сайт РФС обнародовал фамилии футболистов, вызванных в национальную сборную России. К важнейшему матчу против команды Финляндии, который состоится 10 июня в Хельсинки, будут готовиться 20 игроков.

    На этот раз после долгого перерыва в национальную команду вернулся московский армеец Евгений Алдонин. Вторая относительная неожиданность - появление в сборной молодого хавбека ЦСКА Павла Мамаева.

    С другой стороны, снова не вызван в сборную игрок лиссабонского "Спортинга" Марат Измайлов. Многие специалисты говорили о том, что именно сейчас, возможно, Хиддинк обратит внимание на полузащитника и вернет его в сборную. Но личное знакомство Измайлова с голландцем снова откладывается. Не получили приглашения полузащитник ЦСКА Алан Дзагоев, хавбек "Спартака" Иван Саенко и форвард "Локо" Дмитрий Сычев. Зато снова в команде нападающий "Динамо" Александр Кержаков. Полный список игроков, вызванных в сборную России на матч против Финляндии, выглядит следующим образом:

    Вратари: Акинфеев (ЦСКА), Габулов ("Динамо"), Малафеев ("Зенит").

    Защитники: А. и В. Березуцкие, Игнашевич, Жирков (все - ЦСКА), Колодин ("Динамо"), Янбаев ("Локомотив").

    Полузащитники: Алдонин, Мамаев (оба - ЦСКА), Быстров ("Спартак" М), Денисов, Зырянов, Семшов (все - "Зенит"), Семак ("Рубин").

    Нападающие: Аршавин ("Арсенал", Англия), Кержаков ("Динамо"), Павлюченко ("Тоттенхэм", Англия), Погребняк ("Зенит").

    Команда соберется в Москве в "Марриотт Гранд Отеле" 3 июня.

    Поделиться