16.06.2009 00:00
    Поделиться

    Руслан Чагаев: Владимира Кличко разорву на части

    Узбекский боксер рассказал, как он победит Владимира Кличко

    20 июня на арене "Шальке-04" "временно не действующий" чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBA Руслан Чагаев будет сражаться против обладателя поясов WBO и IBF Владимира Кличко.

    Если украинец старается поменьше общаться с прессой, отделываясь от назойливых журналистов высказываниями:"Вы скоро все увидите сами, и это не будет нуждаться в комментариях", то Чагаев, не стесняясь, раздает интервью.

    Накануне большая беседа с Русланом была опубликована в немецком Bild am Sonntag. Приведем наиболее интересные вопросы и ответы узбекского чемпиона.

    - Вы не боитесь выходить на ринг против Владимира Кличко?

    - Честно сказать, я боюсь кататься на американских горках. Вот туда меня не затащить совершенно точно! А что касается Кличко - он мне не страшен. Предстоящий бой я жду с огромным волнением и даже радостью. Представьте себе - меня не слишком волнует гонорар, главное воспользоваться шансом, который мне предоставила судьба. После отмены боя с Николаем Валуевым я просто продолжил тренироваться, не давая себе ни малейших послаблений. У меня стопроцентная мотивация. И именно поэтому одержу победу.

    - Отчего вы так уверены в своем успехе?

    - Кличко рискует, согласившись драться со мной вместо Дэвида Хэя. Сейчас ему предстоит приспособиться к левше. Он хороший, опытный боксер с серьезной школой. Но у меня неутолимая жажда победы. В личной жизни я очень спокойный человек. Но на ринге веду себя абсолютно иначе. Там я - боец и буду бить сильно.

    Поделиться