Новости

25.06.2009 00:00
Рубрика: Общество

Гороскоп 25.06-01.07.2009

26 июня - довольно суровое противостояние двух мощных планет - Меркурия и Сатурна. Так что остается ждать неприятностей. Но пройдет трудный день, и небеса опять улыбнутся нам. Особенно тем, кто найдет применение своей бурной энергии и не станет дожидаться, когда она вырвется наружу. Многих закружит вихрь романтических чувств и ярких эмоций.

Овен

Вскоре у вас могут появиться новые неожиданные интересы, а старые проблемы вы станете воспринимать хоть немного, но по-иному.

Телец

Воспользуйтесь благоприятным моментом, чтобы разобраться в своих мыслях и наконец-то избавиться от навязчивых идей.

Близнецы

В отношениях с любимым человеком вы будете упорно гнуть свою линию. Небо предупреждает: неприятностей вам не избежать.

Рак

Не стоит почивать на лаврах. Лучше воспользуйтесь моментом, чтобы найти новые источники дохода и решить напряженную семейную ситуацию.

Лев

Вам не стоит слишком торопить события и пытаться преуспеть в делах, в которых у вас слишком мало опыта. Воспользуйтесь советами старших.

Дева

Не позволяйте никому отвлекать вас от работы, иначе запросто допустите ошибки, за которые придется длительное время расплачиваться.

Весы

Старайтесь не строить грандиозных планов. Лучше выполняйте старые обязательства и ни на кого не надейтесь. Пора задуматься об учебе.

Скорпион

Вам не помешает побыть разумными эгоистами. В конце концов вам лучше знать, что делать, а что нет. Позвольте себе в отпуск путешествие.

Стрелец

Самое время заниматься запутанными проблемами, связанными с деньгами. Интуиция вас не подведет. Но будьте предельно аккуратны.

Козерог

Многое будет зависеть не только от инициативы, но и от умения прислушиваться к чужому мнению. Повремените с выводами.

Водолей

Перед вами раскроются широкие горизонты возможностей, которые на первый взгляд могут вам и не понравиться. Доверьтесь звездам.

Рыбы

Вы сможете позволить себе почивать на лаврах только в том случае, если правильно рассчитаете свои оставшиеся до отпуска силы.

Общество Ежедневник Гороскоп Долгосрочные астропрогнозы