Новости

25.06.2009 01:38
Рубрика: Культура

В гости за решетку

Звезда сериала "Ранетки" побывала в колонии

В Новооскольской воспитательной колонии, где содержатся девушки от 14 до 19 лет, к визиту столичных гостей готовились заранее.

Еще бы: не так часто звезды экрана выезжают в регионы, чтобы встретиться со своими поклонниками. Тем более - с поклонницами.

- Мы решили приурочить посещение воспитательной колонии к окончанию учебного года, - отмечает бывшая звезда сериала "Ранетки" и одноименной поп-группы Лера Козлова. - Нам небезразлично будущее осужденных девочек, поэтому мы решили подарить им хоть немного радости общения.

Лера Козлова, которой принадлежит идея встречи со своими сверстницами, приехала в гости не одна. Вместе с ней с собравшимися в актовом зале девушками - всего около 300 человек - общались другие участники сериала и представители поп-групп. Примечательно, что все расходы по организации встречи взяли на себя столичные продюсеры коллективов.

Помимо музыкальной программы звезды еще и организовали конкурсы среди зрителей. Впрочем, воспитанницы тоже не остались в долгу и исполнили для гостей собственные песни. Теплая встреча плавно перетекла в продолжительную фотосессию с автографами: Лера Козлова подписывала для своих поклонниц глянцевые журналы и свои снимки.

- Любой визит для девушек из колонии - настоящий праздник, - отмечает начальник пресс-службы организационно-аналитического отдела управления Федеральной службы исполнения наказаний по Белгородской области Андрей Деркун. - А для нас важно воспитательное значение подобных мероприятий. Девушки должны видеть перед собой пример людей, которые добились успеха и состоялись в жизни. Ну и, конечно, благодаря таким визитам воспитанницы не чувствуют себя одинокими и брошенными…
 

Культура Кино и ТВ Происшествия Правосудие Тюрьмы Филиалы РГ Центральная Россия ЦФО Белгородская область Мир женщин