Новости

02.07.2009 00:20
Рубрика: Общество

Гороскоп

02.07-08.07.2009

Пока Солнце в знаке Рака, покоя не ждите. Это один из самых жарких периодов, когда дню нет конца, а ночи коротки настолько, что не успеваешь выспаться. Транзит Солнца по зодиакальному знаку несет в себе оттенок влияния Луны. Проявляется такая небесная круговерть и в частой перемене настроения, и в повышенной эмоциональности.

Овен

Раздражительность будет вам плохим советчиком, особенно если ваши планы будут не совпадать с тем, что происходит.

Телец

Не позволяйте себе незапланированных трат, это ни к чему хорошему не приведет. Не стоит также давать деньги в долг.

Близнецы

Вам следует обратить пристальное внимание на полученные предложения от деловых партнеров. Они окажутся на деле весьма выгодными.

Рак

Вам не стоит менять привычный распорядок и бросаться на участие в делах, которые требуют эмоциональных затрат.

Лев

Остается риск запутаться в семейных дрязгах, да так, что ничем потом не оправдаете свои последующие поступки. Будьте благоразумны!

Дева

Цепь удивительных случайностей позволит вам преуспеть в делах, которые на первый взгляд казались очень сложными и даже запутанными.

Весы

Используйте любую возможность, чтобы изменить свою жизнь к лучшему. Ни в коем случае не отказывайтесь от предложений заработать.

Скорпион

Потребность в общении будет сильнее разумных доводов скрыть истинные мотивы своего поведения. Тайна станет достоянием многих.

Стрелец

Поддерживайте разумный баланс между работой и отдыхом. Тогда и результаты не заставят себя ждать. Золотая середина - ключ к успеху.

Козерог

Не стоит провоцировать окружающих на откровенность. Это может привести к разрыву взаимоотношений, которые вполне можно было бы и сохранить.

Водолей

Попытка проявить себя в творчестве может запросто привести к весьма горьким разочарованиям. Лучше займитесь делами, исход которых предсказуем.

Рыбы

Если дела на работе будут идти не так хорошо, как хотелось бы, стоит задуматься: "А своим ли делом я сейчас занимаюсь?"

Общество Ежедневник Гороскоп Долгосрочные астропрогнозы