Новости

09.07.2009 01:00
Рубрика: Общество

Гороскоп

09.07 - 15.07.2009

Июль - месяц весьма кардинальных перемен. Вторая декада принесет успех тем, кто ведет размеренный образ жизни. 9 июля - гармония Солнца и Сатурна, 10 и 11 - акцент Юпитера и Нептуна, 12 - доминирующий Сатурн. Планеты привнесут нашей жизни творческого вдохновения, восстановят былую уверенность в своих силах.

Овен

Неплохое время, по уверению звезд, для незначительных денежных трат. Вас ожидает знакомство с очень интересными собеседниками.

Телец

Не стремитесь приумножить свое состояние путем подписания нового договора с партнерами - скорее всего, ваши надежды не оправдаются.

Близнецы

Постарайтесь не слишком напрягаться на работе. Вернитесь к незавершенным делам. Уделите внимание решению домашних проблем.

Рак

В работе уделяйте внимание мелочам, избегайте участия в закулисных маневрах. Иначе ничего, кроме дурной огласки, не заработаете.

Лев

Активизируются ваши недоброжелатели. Но в панику впадать не стоит, следите за своими словами и не принимайте участие в распространении сплетен.

Дева

Вы будете настолько заняты собой, что внешний мир будет мало вас беспокоить. Согласитесь, душевный мир - сегодня самое главное.

Весы

Вы окажетесь в ситуации, когда ваши действия будут неверно многими истолкованы. Вам же важно действовать точно и аккуратно.

Скорпион

Не спешите активно браться за дела, в которых у вас нет большого опыта. Иначе можете совершить ряд непростительных ошибок.

Стрелец

У вас появится много новых идей. Хорошее время для принятия коллективных решений. Любая проблема будет вам по плечу.

Козерог

Нежелание разбираться в сложившейся ситуации может привести к тому, что вы сделаете неверные выводы. Исправить положение будет трудно.

Водолей

Трудоголизм - тоже зависимость. Вкалывая до седьмого пота в начале недели, в пятницу доведете себя до полного изнеможения.

Рыбы

Уход в полный отрыв придется отложить. Иначе беспорядочность образа жизни скажется на вашем самочувствии и настроении окружающих.

Общество Ежедневник Гороскоп Долгосрочные астропрогнозы