Новости

09.07.2009 14:11
Рубрика: Происшествия

Нижегородца Дмитрия Чудакова и его семью расстреляли из охотничьего ружья

Текст: Александр Безменов (Ростов-на-Дону)

Группа оперативников Департамента уголовного розыска МВД России вылетела в Ростовскую область для того, чтобы помочь местным следователям раскрыть убийство сотрудника Нижегородского спецназа Дмитрия Чудакова, его жены и маленьких детей.

Основная версия случившегося - по-прежнему разбойное нападение. Об этом  "РГ" сообщила официальный представитель следственного комитета при прокуратуре Ростовской области Галина Гагалаева. В то же время отрабатываются и другие мотивы преступления.

В Ростовской области развернуты активные оперативно-следственные мероприятия по факту ЧП. Постепенно вырисовывается картина трагического происшествия. В ночь с 7 на 8 июля Дмитрий Чудаков остановил свой автомобиль ВАЗ-2115 на отдых на обочине федеральной трассы "Дон" неподалеку от Ростова-на-Дону. По данным следствия, неизвестные преступники открыли огонь по автомобилю из охотничьего оружия. Его тип будет установлен в ходе судебно-баллистической экспертизы. Обычно на это уходит две недели. Галина Гагалаева назвала преждевременными сообщения в СМИ, в которых указывалось конкретное название оружия убийства. 

Происшествия Правосудие Следствие Филиалы РГ Юг России ЮФО Ростовская область Ростов-на-Дону Убийство семьи под Ростовом