Новости

Пассажиры, прилетающие в Москву, теперь могут купить билет на поездку в метро прямо в аэропорту. ООО "Аэроэкспресс" совместно с ГУП "Московский метрополитен" разработали новый тарифный план "Метро+".

Новые билеты в кассах "Аэроэкспресса", которые есть во всех аэропортах московского авиаузла, появились вчера. Теперь пассажирам не нужно толкаться в двух очередях - при желании вместе с билетом на скоростную электричку можно приобрести сразу и проездной на одну или две поездки в столичном метро. Их стоимость уже включена в цену единого билета и осталась такой же, как и в кассах подземки - 22 и 44 рубля соответственно.

Однако этой услугой могут воспользоваться только те пассажиры, которые берут разовый билет на аэроэкспресс только в одном направлении: из Внукова до Киевского вокзала, из Домодедова до Павелецкого вокзала и из Шереметьева до Савеловского вокзала столицы. Впоследствии, когда откроется движение из Шереметьева до Белорусского вокзала, такой билет будет продаваться и по этому направлению.

Экономика Транспорт Общественный транспорт Филиалы РГ Столица ЦФО Москва