Новости

03.09.2009 00:01
Рубрика: Общество

Скандал перед концертом

Столичная милиция начала проверку по факту инцидента с Филиппом Киркоровым в клубе Ролл Холл.

Вчера появились сообщения, что в развлекательном центре в Холодильном переулке, где самый большой танцпол в Москве, известный певец якобы повздорил с телевизионной группой одного из каналов. Как следовало из распространенных новостей, стоило журналистам задать малоприятный для певца вопрос о директоре Казанской филармонии, который недавно подал на Киркорова в суд, певец разволновался. Он якобы обругал журналистов, толкнул их, разбил камеру и вырвал из рук микрофон. Еще сообщалось, что аппаратуру унес охранник, и отдавать ее работникам СМИ наотрез отказались.

Телевизионщики обратились в милицию, оценив, по словам очевидцев, причиненный ущерб в 27 600 долларов. Сотрудники МВД порекомендовали журналистам обратиться в травмпункт и зафиксировать побои.

Корреспонденту "Российской газеты" удалось дозвониться в клуб. Марина Романова, представившаяся управляющей клубом, согласилась рассказать, как было дело. По ее словам, журналисты, объявившие себя сотрудниками одного из ведущих телеканалов, в клуб проникли без всякой аккредитации. Неприятный для певца вопрос они действительно задали. В ответ известный певец молча, сдерживая чувства и не размахивая кулаками, отвел камеру в сторону, а потом и вовсе унес ее в гримерку. Об этом, по словам Романовой, свидетельствуют записи камер внутреннего наблюдения. Именно их забрали приехавшие следователи. На информационных лентах появилось сообщение, что якобы заявление телевизионщики забрали. Однако, как рассказала "Российской газете" начальник отдела по взаимодействию с печатными СМИ Управления информации и общественных связей ГУВД по Москве Алевтина Белоусова, заявление от журналистки и оператора телекомпании об инциденте в Ролл Холле до сих пор находится в УВД по району Даниловский Южного административного округа столицы.

Общество Ежедневник Образ жизни Происшествия Правосудие Следствие Персона: Филипп Киркоров