Новости

04.09.2009 00:30
Рубрика: В мире

Японская леди ест солнце

66-летняя Миюки Хатояма, жена будущего премьер-министра Японии Юкио Хатоямы, обещает стать самой колоритной из первых леди за всю историю страны.

Она убежденная поклонница спиритизма. В сборнике интервью с разными известными людьми, которые делились своим необычным опытом, Хатояма рассказала, как лет двадцать назад летала на Венеру: "Пока мое тело спало, мне казалось, что моя душа путешествует к Венере на НЛО треугольной формы. Это было очень красивое место, и там было очень зелено". Проснувшись, она рассказала о случившемся своему тогдашнему мужу, но тот только отмахнулся: сон есть сон. Госпожа Миюки говорит, что у Юкио Хатоямы "совсем иной образ мышления, и он бы точно сказал мне: "О! Да это же замечательно!"

В телеинтервью в мае Миюки Хатояма помянула Тома Круза, который играл главную роль в фильме "Последний самурай", снятом в Японии. Она сказала, что когда-то Круз был японцем и в своей прежней жизни они встречались: "Когда я с ним увижусь и воскликну - о, сколько лет! - он меня непременно вспомнит". Правда, госпожа Миюки предложила молодому интервьюеру не воспринимать ее слова слишком серьезно. И тут же снова удивила его и аудиторию. "А еще я ем солнце, - сказала она, подняв голову вверх с закрытыми глазами и поднятыми руками как бы отхватывая куски воображаемого солнца. - Вот так - ам, ам, ам. Это дает мне огромную энергию". С недавних пор, по ее словам, начал объедать солнце и ее муж Юкио Хатояма.

В мире Восточная Азия Япония
Добавьте RG.RU 
в избранные источники