Новости

22.09.2009 00:05
Рубрика: Культура

Майкл обругал отца и братьев

В США обнародованы тайные откровения короля поп-музыки

Газета "Ньюс оф зе уорлд", которая входит в империю известного медиамагната Руперта Мердока, накануне на своем сайте предала гласности признания Майкла Джексона, сделанные им на его ранчо "Неверленд".

По информации журналистов, эти материалы записаны ближайшим другом певца, чье имя не разглашается. В них в крайне нелицеприятном виде представлены ближайшие родственники короля поп-музыки, а именно его отец, братья и сестры.

К примеру, Майкл рассказал, что страдал от диктата своего отца Джо. Последнего, к слову, сфото-графировали смеющимся через два дня после смерти поп-идола. И эти снимки в конце июля облетели весь мир. И вот новый нелицеприятный удар по репутации Джексона-старшего. "Он будет сидеть в кресле с ремнем или хлыстом во время нашего выступления, и если оно окажется не так удачно сделанным, то последует удар", - так говорил Майкл о педагогических методах своего отца. Король поп-музыки в своем интервью признается, что "очень боялся оставаться наедине с отцом весь день".

Некоторые слова певца настолько откровенны, что на пленке он даже просит собеседника не оглашать некоторые из них. Как известно, карьера поп-идола начиналась с участия в группе "Джексон файв", в которой он выступал на сцене со своими братьями. В обнародованных записях Майкл признается, что они не оказывали ему помощи, а также "ленились и не хотели развивать свой талант". При этом своей доли эпитетов удостоился каждый из братьев. Старшего, Джеки, он назвал спорщиком, Тито - "занудой", младшего, Рэнди, - "слишком упертым", Марлона - копирующим его движения на сцене, а Джермена - просто "бабником". Кроме того, Майкл нашел и соответствующие слова для сестер. Ла Тойю он назвал "чрезмерной чистюлей".

Культура Музыка Персона: Майкл Джексон
Добавьте RG.RU 
в избранные источники