Новости

24.09.2009 00:00

"Поздний разговор" Константина Симонова

На НТВ появилась новая дискуссионная программа

В сентябре в вечернем эфире НТВ появляется новая дискуссионная площадка. С 24 сентября на экранах премьера программы "Поздний разговор", ведущим которой стал российский политолог, директор Фонда национальной энергетической безопасности Константин Симонов.

Более 15 лет Симонов занимается политической и экономической аналитикой. Специализируется на исследовании структуры исполнительной власти России, политических рисков, экономических интересов политических элит, особенно в сфере нефте- и газодобычи.

"Поздний разговор" - это сочетание ток-шоу и интервью.

Темой каждого выпуска станет наиболее заметное событие недели, формирующее общественно-политический контекст и оказывающее наибольшее влияние на жизнь страны.

Задача - приоткрыть занавес над механизмами принятия решений в сфере социальных и политических процессов, вовлечь аудиторию в дискуссию по ключевым вопросам актуальной повестки дня.

В гости к Симонову придут государственные деятели, политики и бизнесмены, правозащитники и ученые, а также главные редакторы и обозреватели крупнейших российских и зарубежных СМИ.

Таким образом, будет соблюдаться баланс сил, будут представлены как взгляд власти на ключевое событие недели, так и мнение общества по этому вопросу. Формат программы предполагает обсуждение, "нервом" которого станут различные точки зрения приглашенных участников, а не эмоциональная реакция зрителей в студии любого "классического" ток-шоу.

Смотрите "Поздний разговор" сразу после выпуска новостей в 23.00 на НТВ.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники