Новости

28.10.2009 14:25
Рубрика: Общество

Огни большого города

Выставка "Millionaire Fair - 2009". Манеж. Охрана часами листает 100-листовое полное издание списков аккредитованной прессы - соответственно, часами и пропускает, они не куда не торопятся (нововведение).

Входишь - в полутемное серое помещение с такими же стендами и коврами. Непонятные столики в полупустынных павильонах уровня придорожного кафе. Уложенные рядами трехлитровые банки то ли с черными, то ли с фиолетовыми гвозди`ками (в темноте трудноразличимо) обрамляют один из стендов - вспомнился колумбарий.

 
Видео: Сергей Куксин

А где, собственно, миллионеры - за год как-то поизносились? Один, наверное, точно из бывших, долго и громко скандалит с официантом по поводу сорокаминутного ожидания коктейля с водкой (вариантов немного). Конечно, всемирно известный Малахов - его гулкий голос смешался с едкой диджейской мелодикой. 

Открытие в полночь - чтобы не все застали. Но это все мелочи. Неунывающий и неугомонный Вилли Токарев. Бесценный Никас. И просто милая пара -  Ольга Кабо и Николай Разгуляев. А в остальном прекрасная маркиза...

Общество Ежедневник Образ жизни РГ-Видео РГ-Фото Фото дня