Новости

30.10.2009 00:02
Рубрика: Происшествия

Осмотр с летальным исходом

Погибла руководитель федерального управления казначейства по Хабаровскому краю

Трагедия произошла в Южном округе Хабаровска. Около 8 часов утра строители, возводящие новое восьмиэтажное здание казначейства, увидели, как с крыши падает женщина. Они вызвали "скорую помощь", но к приезду врачей она скончалась.

Погибшей оказалась руководитель управления Федерального казначейства по Хабаровскому краю Елена Ганнушкина.

- По одной из версий, женщина проводила плановый осмотр строящегося объекта, - заявил корреспонденту "РГ" заместитель руководителя следственного отдела по Индустриальному округу Хабаровска Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Хабаровскому краю Илья Царьков. - К новому зданию ее доставил личный водитель.

Сейчас на строительной площадке работают следователи. Не исключено, что 55-летняя женщина покончила с собой - крыша ограждена парапетом полутораметровой высоты.

Елена Ганнушкина родилась в 1954 году. По распределению была направлена на работу в финансовый отдел Хабаровского крайисполкома. Прошла трудовой путь от инспектора штатного отдела до заместителя руководителя краевого финансового управления. Высокую руководящую должность в казначействе занимала с 1995 года.

Ее супруг, Сергей Ганнушкин, генеральный директор телевизионного ООО "СЭТ", с прошлого года входит в совет директоров Далькомбанка.

Происшествия Правосудие Следствие Филиалы РГ Дальний Восток ДФО Хабаровский край