20idei_media20
    12.11.2009 15:04
    Рубрика:

    Поклонники проводили Игоря Старыгина в последний путь аплодисментами

    По старинной актерской традиции, поклонники Игоря Старыгина проводили сегодня любимого артиста в последний путь аплодисментами. Прощание с популярным актером прошло в московском Доме кино, куда пришли сотни людей, чтобы сказать последнее "прощай" Арамису российского кино.

    Гроб был установлен в фойе. По левую руку от него, где обычно сидят родственники, расположились Вениамин Смехов и Валентин Смирнитский, сыгравшие Атоса и Портоса в кинохите "Д`Артаньян и три мушкетера". "Ты много позволял другим и меньше позволял себе, - сказал на панихиде Смехов. - Ты позволял нам шутить, валять дурака и использовать твою доброту и добродушие в мирных целях. Ты настоящий, большой русский артист, а главное - хороший друг".

    Народный артист России Валентин Смирнитский сказал, что уход из жизни Старыгина, с которым они дружил 30 лет, - это невосполнимая потеря, и замену ему не найти никогда.

    "Если бы сегодня этот актер видел, сколько людей пришли проститься с ним, видел ваши лица, он был бы по-настоящему счастлив", - сказал ведущий траурной церемонии Всеволод Шиловский.

    ИТАР-ТАСС, Вести.ру

    Поделиться: