Новости

Постановление Правительства Российской Федерации от 11 ноября 2009 г. N 919 г. Москва "О внесении изменения в пункт 1 Правил подготовки и заключения договора пользования водными биологическими ресурсами, которые отнесены к объектам рыболовства и общий допустимый улов которых не устанавливается"

Дата подписания 11 ноября 2009 г.
Опубликован 18 ноября 2009 г.
Вступает в силу 26 ноября 2009 г.

Правительство Российской Федерации постановляет:

Абзац 2 пункта 1 Правил подготовки и заключения договора пользования водными биологическими ресурсами, которые отнесены к объектам рыболовства и общий допустимый улов которых не устанавливается, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 25 августа 2008 г. N 643 "О подготовке и заключении договора пользования водными биологическими ресурсами, которые отнесены к объектам рыболовства и общий допустимый улов которых не устанавливается" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2008, N 35, ст. 4039), изложить в следующей редакции:

"Настоящие Правила не применяются в отношении анадромных видов рыб, регулирование добычи (вылова) которых осуществляется в соответствии со статьей 29 [1] Федерального закона "О рыболовстве и сохранении водных биологических ресурсов".".

Председатель Правительства Российской Федерации В. Путин