Новости

02.12.2009 00:20
Рубрика: Общество

"Звезда" меняет сетку

Новые проекты показывают очень хороший рейтинг

Радиостанция "Звезда" стала интереснее. В ее эфире стартуют сразу три новых проекта.

Среди новых проектов - радиопередача "Тайное и неизведанное". Ее название говорит само за себя. В рамках программы слушателям рассказывают о малоизученных природных феноменах, о странных событиях. Кто рисовал огромных животных и растения на плато Наска в Перу? Куда ведут "Норы смерти" в Восточной Африке? Все это вопросы, на которые отвечают авторы проекта.

Еще один проект называется "Радиограмма". В рамках этой передачи слушателям рассказывают интересные факты. Например, о том, что автомат Калашникова изображен на флаге Мозамбика. Или о том, как одна женщина уложила врукопашную четырех немцев и еще нескольких человек взяла в плен.

Третья радиопередача посвящена радиопутешествиям по России. Здесь также отдается предпочтение чему-нибудь неординарному. Авторы рассказывают о российской падающей башне, об озере Плещеево, о питерских традициях и т. д.

- Проекты разные,- говорит генеральный продюсер радио "Звезда" Егор Серов,- но их объединяет интерес наших поклонников. Мы провели специзмерение аудитории. Узнавали, что бы хотели услышать наши слушатели в эфире. Оказалось, им интересно то, что до конца не понято и не познано.

По словам Егора Серова, ориентация на интерес радиослушателей дала положительный эффект. Те новые проекты, которые уже запущены, показывают очень хороший рейтинг.

Общество СМИ и соцсети