Новости

03.12.2009 00:26
Рубрика: Общество

Дурман развеется

Краснодарцы победили во всероссийском антинаркотическом конкурсе

Конкурс среди регионов страны проводила Федеральная служба по контролю за оборотом наркотиков России.

Победителей определяют, рассматривая результаты реализации региональных целевых программ, при этом учитывается работа правоохранительных органов, организация профилактики, лечения и реабилитации больных наркоманией.

На чествовании в Москве кубанская делегация во главе с вице-губернатором Николаем Долудой получила диплом и денежный приз - десять миллионов рублей. Эти деньги поступят на внебюджетный счет администрации края, а распределять их будет руководитель антинаркотической комиссии региона - губернатор Кубани Александр Ткачев.

- Часть денег пойдет в региональное управление наркоконтроля на материально-техническое обеспечение, в том числе закупку новых компьютеров, - сообщил Николай Долуда. - Останутся средства и на приобретение оборудования и приборов в наркологические кабинеты в городах и районах края. Кроме того, будут поощрены кубанцы, активно помогающие региональной антинаркотической комиссии.

На заметку

Телефон доверия Регионального управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков Краснодарского края - (861) 214-54-48.
 

Общество Соцсфера Филиалы РГ Кубань. Северный Кавказ ЮФО Краснодарский край