Новости

07.12.2009 00:08
Рубрика: Спорт

Разминка нокаутом

Александр Поветкин готов к бою с Владимиром Кличко

Накануне в немецком городе Людвигсбург обязательный претендент на титул чемпиона мира в супертяжелом весе по версии IBF россиянин Александр Поветкин нокаутировал американца Лео Нолана.

Бой длился всего лишь три раунда. За это время Поветкин пару раз отправлял соперника в нокдаун и в итоге вынудил тренерский штаб Нолана выбросить белое полотенце - поединок был остановлен рефери за явным преимуществом нашего спортсмена.

Победа над Ноланом стала 18-й в профессиональной карьере Поветкина и 13-й - нокаутом.

Александр выглядел вполне довольным собой и заявил, что ждет не дождется Владимира Кличко:

- Я очень хочу выйти в ринг против Кличко. Он настоящий чемпион, но я чувствую в себе силы победить Владимира и отобрать чемпионский пояс. Мне только лишь нужно дать шанс. Надеюсь, что это произойдет очень скоро.

Впрочем, пока никакой ясности, когда и где состоится такой бой, нет. По словам менеджера Поветкина - Владимира Хрюнова, у него складывается впечатление, что Кличко не горит желанием драться с его подопечным. Впрочем, кроме желания украинской стороны есть еще и буква закона. Напомним, что Международная боксерская федерация установила для Владимира Кличко сроки защиты чемпионского пояса. Украинец должен встретиться с обязательным претендентом на титул Александром Поветкиным до конца 2010 года.

Спорт Бокс
Добавьте RG.RU 
в избранные источники