Новости

14.12.2009 00:20
Рубрика: В мире

Мечта любого поэта

Самая красивая девушка на планете живет в Гибралтаре

В прошедшую субботу россиянка Ксения Сухинова рассталась со своей короной. "Мисс мира 2008" уступила свой трон "Мисс мира 2009", которой стала 22-летняя Кайане Алдорино из Гибралтара.

Всю прошлую неделю в южноафриканском Йоханнесбурге наблюдалось самая большая в мире концентрация суперкрасавиц на квадратный километр. В город съехались 112 "мисс" из почти всех уголков планеты. Все они, безусловно, улыбались друг другу и вслух рассуждали исключительно о мире во всем мире. Однако в душе готовились к настоящей битве за право стать самой красивой на планете.

В прошлом году этот поединок ослепительных выиграла россиянка. На этот раз самой-самой стала смуглая представительница британского владения, расположенного на Пиренейском полуострове. Второй стала мексиканка Перла Бельтран. Третьей - хозяйка первенства суперкрасавиц Татум Кешвар.

Известно, что Кайане работает в отделе кадров, а в свободное время она любит танцевать и общаться с друзьями. Однако нет сомнений, что на ближайший год у нее почти не будет свободного времени, а в отделе кадров на ее предприятии смогут увидеть разве что фотографии красавицы. Ведь известно, что график "Мисс мира" расписан чуть ли не по минутам. И так целый год до следующего конкурса, когда Кайане придется передать свою корону "Мисс мира 2010".

В мире Африка ЮАР Мир женщин
Добавьте RG.RU 
в избранные источники