Новости

Постановление Правительства Российской Федерации от 14 декабря 2009 г. N 1008 г. Москва "О внесении изменений в Правила предоставления субвенций из федерального бюджета бюджету Краснодарского края на осуществление полномочий по резервированию земель и изъятию земельных участков для федеральных нужд"

Дата подписания 14 декабря 2009 г.
Опубликован 18 декабря 2009 г.
Вступает в силу 26 декабря 2009 г.

Правительство Российской Федерации постановляет:

Утвердить прилагаемые изменения, которые вносятся в Правила предоставления субвенций из федерального бюджета бюджету Краснодарского края на осуществление полномочий по резервированию земель и изъятию земельных участков для федеральных нужд, утвержденные постановлением Правительства Российской Федерации от 6 мая 2008 г. N 342 "О предоставлении субвенций из федерального бюджета бюджету Краснодарского края на осуществление полномочий по резервированию земель и изъятию земельных участков для федеральных нужд" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2008, N 19, ст. 2178).

Председатель Правительства Российской Федерации В. Путин

Изменения, которые вносятся в Правила предоставления субвенций из федерального бюджета бюджету Краснодарского края на осуществление полномочий по резервированию земель и изъятию земельных участков для федеральных нужд

1. Пункты 2 и 3 изложить в следующей редакции:

"2. Предоставление субвенций из федерального бюджета бюджету Краснодарского края на цели, указанные в пункте 1 настоящих Правил, осуществляется в пределах бюджетных ассигнований и лимитов бюджетных обязательств, утвержденных Министерству регионального развития Российской Федерации на соответствующий финансовый год.

3. Перечисление субвенций из федерального бюджета бюджету Краснодарского края осуществляется в установленном порядке на счет, открытый территориальному органу Федерального казначейства для учета поступлений и их распределения между бюджетами бюджетной системы Российской Федерации для последующего перечисления в установленном порядке в бюджет Краснодарского края.".

2. Абзац первый пункта 5 изложить в следующей редакции:

"5. Руководитель высшего исполнительного органа государственной власти Краснодарского края обеспечивает представление до 1 января 2014 г. ежеквартально, не позднее 15-го числа месяца, следующего за отчетным периодом, в Министерство регионального развития Российской Федерации отчета о расходах бюджета Краснодарского края, источником финансового обеспечения которых являются субвенции, а также иных документов и сведений, необходимых для контроля за полнотой и качеством осуществления переданных полномочий.".

3. Пункт 6 признать утратившим силу.

4. В пункте 7 слова "целевое использование субвенций" заменить словами "осуществление расходов бюджета Краснодарского края, источником финансового обеспечения которых являются субвенции".