Новости

18.12.2009 00:00
Рубрика: Общество

За сбережение народа

Создано новое общественное движение

Общественные организации полны решимости под-держать социальную политику государства, чтобы сохранить население России. И ради этого они готовы объединить усилия с властными структурами.

В среду в Доме журналиста прошел съезд нового общественного движения "За сбережение народа". В рамках съезда состоялся "круглый стол", который провели председатель комитета по социальной и демографической политике Общественной палаты при президенте РФ Александра Очирова, а также Сергей Колесников - зампредседателя Комитета по охране здоровья Госдумы. Говорили в основном о демографии и здоровье нации. По словам Андрея Красильникова, председателя правления движения "За сбережение народа", здоровые силы общества должны объединиться для того, чтобы улучшить качество жизни российских граждан. И здесь социально ответственный бизнес готов прийти на помощь политикам.

Новое движение готово приложить усилия для разработки стандартов качества жизни и лоббирование их законодательного закрепления. Здесь считают, что общество и государство должны стимулировать семьи на рождение второго и третьего ребенка. И расходы на демографическую политику должны занять ведущее место в бюджете страны.

Общество Ежедневник Стиль жизни Президент Общественная палата
Добавьте RG.RU 
в избранные источники