Новости

Академия Российского телевидения и фонд "Линия жизни" Чулпан Хаматовой и Дины Корзун провели предновогоднюю благотворительную акцию.

Благотворительность благотворительности рознь. В предпраздничную пору проводится множество мероприятий подобного рода, но всегда приятно принимать участие в тех из них, которые в итоге достигают своей цели. Фонд "Линия жизни" всегда придумывает что-либо, способное заинтересовать и увлечь, а в итоге принести максимальную пользу. Взять хотя бы их акцию этого года "Чья-то жизнь - уже не мелочь". Люди избавлялись от кажущихся ненужными мелких монет, и эти деньги, которые в сумме своей становились значительными, позволяли вылечить больных детей.

На этот раз тоже все кажется простым: известные теледеятели приезжали в художественную галерею Art Banking Club, где должны были просто разрисовать чистые, белые тарелки, заранее подготовленные Императорским фарфоровым заводом. Фонд АРТ хотя и расшифровывается как Академия Российского телевидения, на этот раз вполне оправдал свое название (слово "АРТ" также переводится как "искусство"), стал партнером и пригласил телеакадемиков. Авторские телетарелки пройдут специальный обжиг в печи, а затем будут проданы на благотворительном аукционе.

Общество Семья и дети
Добавьте RG.RU 
в избранные источники