Новости

Постановление Правительства Российской Федерации от 14 декабря 2009 г. N 1010 г. Москва "Об утверждении перечня товаров, перемещаемых через таможенную границу Российской Федерации для их использования в целях проведения XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в г. Сочи, ввоз которых на таможенную территорию Российской Федерации не подлежит обложению налогом на добавленную стоимость"

В соответствии с подпунктом 14 статьи 150 части второй Налогового кодекса Российской Федерации Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Утвердить прилагаемый перечень товаров, перемещаемых через таможенную границу Российской Федерации для их использования в целях проведения XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в г. Сочи, ввоз которых на таможенную территорию Российской Федерации не подлежит обложению налогом на добавленную стоимость.

2. Министерству финансов Российской Федерации совместно с Министерством спорта, туризма и молодежной политики Российской Федерации и иными заинтересованными федеральными органами исполнительной власти представить в установленном порядке предложения о внесении в законодательство Российской Федерации изменений в части определения порядка освобождения от уплаты налога на добавленную стоимость товаров, предусмотренных перечнем, утвержденным настоящим постановлением.

Председатель Правительства Российской Федерации В. Путин

(gif, GIF, 557 Кб)