Новости

24.12.2009 00:24
Рубрика: Общество

Лауреат "Прорыва"

Представитель Чечни получил право называться самым успешным молодым журналистом России

На подведении итогов Года молодежи в Москве лауреатом номинации "ПРОмедиа" стал чеченский журналист Зелимхан Яхиханов.

Руководитель пресс-службы парламента Чеченской Республики и одновременно спецкор и главный редактор двух республиканских газет получил из рук известных телеведущих Михаила Леонтьева и Тины Канделаки приз - диплом победителя, выполненный по специальному заказу в форме уникального электронного параллелепипеда по последним компьютерным технологиям.

- Зелимхан Яхиханов был номинирован на премию Федеральным агентством по делам молодежи, - рассказывает руководитель информационно-аналитического управления парламента ЧР Руслан Яхьяев. - При принятии решения было учтено, что он - победитель всероссийских конкурсов журналистов "Золотое перо", "Медиапоколение-2008" и единственный чеченский журналист, освещавший саммит "Большой восьмерки" в Санкт-Петербурге.

Зелимхан Яхиханов стал единственным представителем Северного Кавказа из лауреатов и первым, чье имя было названо в многотысячной аудитории в числе обладателей Первой национальной премии "Прорыв". Победив в номинации "ПРОмедиа", он, таким образом, получил право называться самым успешным молодым журналистом России.
 

Общество СМИ и соцсети Филиалы РГ Кубань. Северный Кавказ СКФО Чеченская Республика
Добавьте RG.RU 
в избранные источники