Новости

29.01.2010 00:20
Рубрика: Происшествия

Кино про Евсюкова

В суде показали видеокадры с места преступления

Вчера на процессе по делу экс-главы ОВД "Царицыно" Дениса Евсюкова в доказательство его виновности в расстреле невинных людей показали видеоматериалы с камер наблюдения.

Демонстрация одиннадцати фрагментов прошла в полной тишине. Гособвинитель иногда кратко комментировал кадры. Вся трагическая картина преступления в супермаркете предстала как безусловное доказательство вины подсудимого. Трудно без содрогания было смотреть, как Евсюков в упор убивает кассира.

И если участники процесса со вниманием смотрели на экран от первых до последних кадров, то сам Евсюков кино про себя перестал смотреть через пять минут. Он уткнулся в тетрадь и делал какие-то пометки.

Прокурор огласил ряд письменных доказательств по делу, среди которых - протокол заключения врачей об алкогольном опьянении майора Евсюкова.

По версии следствия, 27 апреля Евсюков "из хулиганских побуждений совершил в супермаркете на юге Москвы убийство двух человек, а также покушение на убийство 22 граждан, семь из которых получили огнестрельные ранения различной степени тяжести". Подсудимому грозит пожизненное лишение свободы.

Происшествия Преступления Криминал Дело майора Евсюкова
Добавьте RG.RU 
в избранные источники