Новости

28.01.2010 00:00
Рубрика: Общество

Гороскоп

28.01 - 03.02.2010

29, 31 января и 2 февраля - Луна без курса. Для большинства знаков - малопродуктивная неделя. В это время лучше не планировать важных дел, не начинать новых. В противном случае все усилия приведут не к желанным результатам, а к обидам на окружающих. Оставайтесь реалистом, не переоценивайте свои возможности.

Овен

Постарайтесь не переохлаждаться, избегать стрессовых ситуаций. В последние дни января повышается вероятность травм, отравлений.

Телец

Вам будет легко договориться с нужными людьми и приятно провести время с любимыми. Не исключены предложения о совместном бизнесе.

Близнецы

Постарайтесь быть аккуратнее c долговыми обязательствами и финансовыми документами. Главное - правильно просчитать ситуацию.

Рак

Повеет чем-то новым, пока не слишком ясным, но тем не менее многообещающим. Интересные и приятные свидания в начале февраля.

Лев

Не обещайте домашним того, чего не сможете выполнить. В личных отношениях возможны вулканические страсти. Не стоит недооценивать других.

Дева

Разборки на работе и сложности в официальных инстанциях. Не позволяйте себе терять бдительность, будьте терпимы и работоспособны.

Весы

Ваши новые идеи могут заинтересовать влиятельных людей, интересующихся вашим бизнесом. Получите мощный стимул работать.

Скорпион

Действия с вашей стороны потребуются, но обходным маневром. Будьте хитрыми как лис, и желаемое не пройдет мимо вашего носа.

Стрелец

Большую часть проблем можно решить с помощью переговоров или мозгового штурма. Не останавливайтесь на уровне принятия решения.

Козерог

Вы будете пытаться отстаивать свои жизненные принципы, чего бы вам это ни стоило. Новые дела лучше не начинать, иначе - неудача.

Водолей

Вы будете победителем во всех спорах. Главное - вести только честную игру и не позволять себе использовать запрещенные методы.

Рыбы

Вы можете оказаться удачливы в делах, исход которых заранее невозможно предсказать. Вам будет нетрудно выиграть любое соревнование.

Общество Ежедневник Гороскоп Долгосрочные астропрогнозы
Добавьте RG.RU 
в избранные источники