Новости

01.02.2010 12:57
Рубрика: В мире

Директор ночного клуба в Болгарии позволил посетителям разгромить свое заведение

Текст: Владимир Кузьмин (София)

Разнести в прямом смысле этого слова самый большой и известный ночной клуб "Колизей" в болгарском городе Шумен позволил посетителям его владелец Веско Василев. Во время ночной дискотеки он объявил, что разрешает присутствующим забрать и унести домой все, что им нравится, за исключением только некоторого оборудования и содержимого бара. После этого персонал клуба раздал гостям отвертки, плоскогубцы и прочий инструмент.

Сначала веселившиеся в клубе около 800 человек приняли слова хозяина за шутку. Однако потом кто-то из наиболее отчаянных посетителей попробовал вынести барный стул, и охрана его только подбодрила. Тут-то люди и поверили, что владелец "Колизея" не шутит.

В течение нескольких часов из ночного клуба было вынесено почти все, включая прикрученные к полу столы и диваны, бокалы и прочая посуда. При этом танцы продолжались.

Под утро в помещении остались только фрагмент барной стойки и голые стены. Как сказали местным журналистам некоторые из посетителей, наиболее смелым и активным в результате дискотеки удалось весьма прилично обставить свои квартиры.

Хозяин заведения остался очень доволен и заметил, что здорово сэкономил. Оказалось, что "Колизей" должен был в ближайшее время закрыться на ремонт и таким нестандартным образом смекалистый хозяин избежал оплаты услуг бригад по демонтажу оборудования, его утилизации и прочее. "А что, оборудование и так было старое, зачем оно мне" - философски заметил Василев. И пригласил всех желающих заходить в гости за оставшейся мебелью, правда, осталось ее немного.

В мире Европа Болгария