Новости

10.02.2010 00:00
Рубрика: Культура

Особая история

Алексей Барабаш взялся сыграть необычную для него роль

Вчера в Петербурге состоялся премьерный показ картины "Мы из будущего-2". На нем присутствовал актер Алексей Барабаш, который сыграл в фильме одну из главных ролей. Он рассказал "РГ":

- Вторая часть не является продолжением первой, как многие могут подумать. Это совершенно самостоятельная история. Правда, главные герои те же, и действие происходит также во время Великой Отечественной войны, но уже на Украине. Я в этом фильме играю молодого человека по прозвищу Таран.

После премьеры практически сразу отправлюсь на съемочную площадку. Я задействован в проекте режиссера Александра Хвана под названием "Голоса". Это будет детективный сериал. Мне в нем отведена необычная для меня роль - роль маньяка. Я вообще люблю роли на сопротивление. Поэтому, если предлагают сыграть что-то не свойственное моему характеру, не соответствующее моим внешним данным, соглашаюсь всегда с удовольствием. В этой картине мой герой - человек с наполовину обезображенным лицом, со сложной судьбой, не очень здоровый психически. Это отрицательный герой. А в моем репертуаре пока таких ролей мало. Этим она для меня и привлекательна.

Культура Кино и ТВ Филиалы РГ Северо-Запад СЗФО Санкт-Петербург
Добавьте RG.RU 
в избранные источники