Новости

11.02.2010 00:09
Рубрика: Спорт

Звездное пополнение

В составе женской футбольной команды "Звезда-2005" появились две легионерки из-за рубежа.

Клуб подписал контракт с американкой Джессикой О Рурк и мексиканкой Фатимой Лейва Моран. Первая - 24-летняя футболистка из США, полузащитница, и в 2009-ом году провела в испанской женской Суперлиге 11 матчей. 30 летняя Фатима Лейва Моран также полузащитница, игрок сборной Мексики с 17 лет.

- Мы с Фатимой шестой год работаем вместе, она понимает мои требования к игре полузащитников, она понимает игру и может в необходимые моменты поменять ритм и темп игры, - говорит главный тренер команды Шек Боровски. - Если в двух словах, Фатима - это опыт и спокойствие.

- Это очень умный тренер, у которого нет любимчиков в команде, он не создает никому преференций, - отвечает любезностью Фатима. - Очень хорошо мотивирует игроков на развитие своих лучших качеств и применение их в игре. Кроме того, с ним легко играть, потому что каждый заранее знает, что ему делать в той или иной ситуации.

Сейчас в Турции продолжается тренировочный сбор пермской команды, который продлится до 11 февраля. Правда, сейчас он нарушен из за плохой погоды - ураганов, дождей, гроз.

Спорт Футбол Чемпионат России Филиалы РГ Пермский край ПФО Пермский край Пермь
Добавьте RG.RU 
в избранные источники