Новости

18.02.2010 00:00
Рубрика: Общество

Гороскоп

18.02 - 24.02.10

Солнце в Рыбах, Луна - в Тельце. Опасный день - понедельник 22-го. Луна в своей последней четверти окажется в квадратуре Солнца. Так что стоит сбавить обороты, переждать трудную галактическую ситуацию, и не пытаться решать новые проблемы старыми способами. Ближе к концу недели должно полегчать.

Овен

Уделите наконец внимание своему здоровью. Дойдите до врача, померяйте давление. По утрам смотрите не новостные блоки, а сделайте гимнастику.

Телец

Вам придется выбирать между желанием любой ценой получить желаемое и интересами близких людей. Подумайте о компромиссе.

Близнецы

Есть риск, что вы переоцените свои возможности и возьметесь за дела, которые неосуществимы. Поостерегитесь ошибочных выводов.

Рак

Нынешняя неделя - неподходящее время для начала новых дел, подписания важных документов. В противном случае вас ждут неприятности.

Лев

Вас ждет серьезное потрясение, будьте готовы к переменам. Доверяйте близким людям, их помощь может оказаться существенной.

Дева

Постарайтесь проявить такт и сдержанность в личных отношениях. Не забывайте, что теплая семейная обстановка важнее сексуальных влечений.

Весы

Тщательно проверяйте всю полученную информацию. Не стоит диктовать жесткие условия партнерам и не оставлять им пространства для маневра.

Скорпион

Уходите от открытой конфронтации с превосходящими силами соперника. Примите компромиссное решение, которое развяжет вам руки.

Стрелец

Постарайтесь встряхнуться, философски взглянуть на свои огорчения и понять, что многое в жизни - суета сует. Всего лишь.

Козерог

Интуиция на сей раз может вас подвести. Не позволяйте втянуть себя в интриги или закулисную борьбу за власть. Все бесполезно.

Водолей

Многие проблемы с компаньонами могут разрешиться сами. Постарайтесь проявить мудрость и выдержку, сохраните свою деловую репутацию.

Рыбы

Постарайтесь восстановить свои силы. Не стоит штурмовать магазины, все равно покупки в ближайшее время не принесут вам удовольствия.

Общество Ежедневник Гороскоп Долгосрочные астропрогнозы