Новости

24.02.2010 15:16
Рубрика: Культура

Врачи: Валентина Толкунова находится в состоянии средней тяжести

В пятницу, 19 февраля, певица Валентина Толкунова была экстренно доставлена в Боткинскую больницу. "Сейчас Валентина Васильевна находится в хирургическом отделении нашей клиники. Она в сознании, ее состояние средне-тяжелое. За ее здоровьем следят лучшие врачи", - рассказали ИТАР-ТАСС в больнице.

Напомним, что в пятницу певицу выписали из Могилевской больницы в Белоруссии, куда она попала 16 февраля прямо со сцены после выступления (у нее были гастроли). Врачи доставили ее в реанимационно-анестезиологическое отделение.

Тогда ее сын Николай Папоров сообщил, что ничего серьезного и страшного с его матерью не случилось - "у нее просто скакануло давление". А главврач Могилевской больницы говорил, что Толкунова на момент выписки чувствовала себя нормально.

Поскольку информация о болезни певицы уже появилась в средствах массовой информации, Толкунову стремятся навестить ее коллеги и поклонники, сообщают Вести.ру. "Однако пока массовые визиты для нее нежелательны, мы пропускаем людей в палату артистки только с ее разрешения", - пояснили в Боткинской больнице.

По информации СМИ, у Толкуновой рак. Состояние здоровья народной артистки России Валентины Толкуновой врачи оценивают как средней степени тяжести.

 

Культура Музыка Персона: Валентина Толкунова Мир женщин