Новости

03.03.2010 09:00
Рубрика: В мире

"Черная пантера" напала сзади: Наоми Кэмпбэлл поставила синяк водителю

Топ-модель Наоми Кэмпбелл, известная своим скандальным нравом, в очередной раз "отметилась" рукоприкладством. Тяжесть руки модели прочувствовал на себе ее водитель, которого она ударила по голове, после чего скрылась с "места преступления". Это произошло во вторник в Нью-Йорке. Кэмпбелл находилась на заднем сиденье внедорожника Cadillac Escalade, когда она неожиданно ударила рукой по голове водителя, после чего он ударился о рулевое колесо, получив синяк под правым глазом. Затем супермодель вышла из автомобиля и скрылась в неизвестном направлении, сообщает РИА Новости.

Водитель позже обратился за помощью к сотрудникам правоохранительных органов. Что заставило топ-модель выйти из себя и ударить его по голове, водитель не сообщил. Скорее всего, он решил особо не "раскручивать" это дело, так как свидетелей того, что произошло между ним и супермоделью, не было. По данным полиции, Кэмпбелл вряд ли предъявят уголовное обвинение в связи с инцидентом.

Это не первое столкновение супермодели с судебной системой. "Черная пантера" не раз имела проблемы с законом: в прошлом году была приговорена к 200 часам общественных работ за скандал, устроенный на борту авиалайнера British Airways, окончившийся рукоприкладством в отношении полицейских. Годом ранее Кэмпбелл приходилось пять дней мыть полы в гараже для мусоровозов. К таким общественным работам ее приговорил окружной суд Манхэттена за нападение на горничную.

В мире США Персона: Наоми Кэмпбелл Мир женщин
Добавьте RG.RU 
в избранные источники