Новости

04.03.2010 00:30
Рубрика: В мире

Звезда с кулаками

Наоми Кэмпбелл избила водителя

Очередной инцидент с участием супермодели Наоми Кэмпбелл произошел вчера в Нью-Йорке в центре Манхэттена.

Известная манекенщица, находясь на заднем сиденье взятого напрокат автомобиля "Кадиллак-Эскалэйд", неожиданно пришла в ярость и ударила водителя по голове.

В результате он стукнулся скулой о руль, набив себе при этом синяк. После чего супермодель выскочила из машины и скрылась. Водитель незамедлительно сообщил о произошедшем полиции. Причины агрессивного поведения Кэмпбелл пока не установлены. Нечего к этому добавить и водителю, который не понимает, чем расстроил супермодель.

На этот раз Кэмпбелл, похоже, удастся уйти от ответственности за свой крайне взрывоопасный характер. В полиции был подготовлен отчет о происшествии, который не предполагает каких-либо санкций в отношении нападавшей, поскольку инцидент произошел не на глазах у стражей порядка.

Черная пантера известна своим буйным нравом, который не раз приводил к возникновению у нее проблем с законом. К примеру, в марте 2006 года Наоми, находясь в своей квартире в Нью-Йорке, бросила в свою экономку Ану Сколавино сотовым телефоном, угодив ей в затылок. В итоге красавице пришлось неделю мыть полы и туалеты в гараже для мусоровозов в Нью-Йорке.

В мире США Персона: Наоми Кэмпбелл Мир женщин
Добавьте RG.RU 
в избранные источники