Новости

Приказ Федерального агентства по рыболовству от 18 января 2010 г. N 20 г. Москва "Об утверждении нормативов качества воды водных объектов рыбохозяйственного значения, в том числе нормативов предельно допустимых концентраций вредных веществ в водах водных объектов рыбохозяйственного значения"

Дата подписания 18 января 2010 г.
Опубликован 5 марта 2010 г.
Вступает в силу 16 марта 2010 г.

Зарегистрирован в Минюсте РФ 9 февраля 2010 г.

Регистрационный N 16326

В соответствии с пунктом 1 постановления Правительства Российской Федерации от 28 июня 2008 г. N 484 "О порядке разработки и утверждения нормативов качества воды водных объектов рыбохозяйственного значения, в том числе нормативов предельно допустимых концентраций вредных веществ в водах водных объектов рыбохозяйственного значения" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2008, N 27, ст. 3286) приказываю:

1. Утвердить по согласованию с Министерством природных ресурсов и экологии Российской Федерации прилагаемые нормативы качества воды водных объектов рыбохозяйственного значения, в том числе нормативы предельно допустимых концентраций вредных веществ в водах водных объектов рыбохозяйственного значения.

2. Управлению науки и образования (В.А. Беляев) совместно с Управлением правового обеспечения (Е.С. Кац) направить настоящий приказ на государственную регистрацию в Минюст России в десятидневный срок со дня его подписания.

3. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Росрыболовства В.В. Рисованого.

Руководитель А. Крайний

Нормативы качества воды водных объектов рыбохозяйственного значения публикуются на официальном сайте Росрыболовства