Новости

Постановление Правительства Российской Федерации от 17 марта 2010 г. N 151 г. Москва "О внесении изменения в постановление Правительства Российской Федерации от 29 декабря 2009 г. N 1105"

Дата подписания 17 марта 2010 г.
Опубликован 24 марта 2010 г.
Вступает в силу 1 апреля 2010 г.

Правительство Российской Федерации постановляет:

Изложить пункты 6 и 7 постановления Правительства Российской Федерации от 29 декабря 2009 г. N 1105 "О порядке реализации в 2010 году бюджетных инвестиций в объекты капитального строительства" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2010, N 1, ст. 115) в следующей редакции:

"6. Внесение изменений в перечень, утвержденный Правительством Российской Федерации, осуществляется Министерством экономического развития Российской Федерации по согласованию с Министерством финансов Российской Федерации на основании предложений, представленных главными распорядителями в Министерство экономического развития Российской Федерации.

7. Внесение изменений в перечень с последующим внесением изменений в решения Правительства Российской Федерации об утверждении федеральных целевых программ, о подготовке и реализации бюджетных инвестиций в объекты капитального строительства государственной собственности Российской Федерации, не включенные в федеральные целевые программы, а также в решения главных распорядителей о подготовке и реализации бюджетных инвестиций в объекты капитального строительства государственной собственности Российской Федерации, не включенные в федеральные целевые программы, допускается при условии, что в отношении каждого объекта, включенного в перечень, не изменяются наименование, направление инвестирования, мощность, подлежащая вводу в действие, а также сметная стоимость (остаток сметной стоимости) или предполагаемая (предельная) сметная стоимость объекта, указанная в ценах года утверждения инвестиционного проекта, установленные решениями Правительства Российской Федерации или главных распорядителей, в следующих случаях:

а) перераспределение бюджетных ассигнований между объектами одного главного распорядителя в пределах общего размера бюджетных ассигнований, предусмотренного этому главному распорядителю на все объекты, включенные в перечень, с учетом ограничений, установленных бюджетным законодательством Российской Федерации в части внесения изменений в показатели сводной бюджетной росписи федерального бюджета и лимиты бюджетных обязательств;

б) изменение состава или полномочий (функций) главных распорядителей (подведомственных им бюджетных учреждений);

в) уточнение размера бюджетных ассигнований по результатам размещения заказов на выполнение работ и оказание услуг в отношении объекта;

г) изменение организационно-правовой формы застройщика или заказчика (заказчика-застройщика) объекта.".

Председатель Правительства Российской Федерации

В. Путин