Новости

05.04.2010 00:04
Рубрика: Общество

Частные истории

На канале "Звезда" - новое ток-шоу

На канале "Звезда" стартует новое ток-шоу с ведущей Туттой Ларсен "Во имя Великой Победы". Шоу будет предварять показ любимых картин о Великой Отечественной войне в вечернем эфире.

Герои программы - режиссеры, актеры и певцы, все те, кто сможет рассказать историю войны если не из личного опыта, то со слов своих отцов и дедов и связать воедино свои истории и переживания с теми событиями, о которых повествуется в киноленте.

Например, режиссер Павел Чухрай на съемках ток-шоу рассказал историю любви своих родителей. Его мать и отец - режиссер Григорий Чухрай - познакомились в самом начале войны. Затем, как и многих влюбленных, война раскидала их по разным уголкам страны. Уже в 1944 году Григорий Чухрай решил во что бы то ни стало отыскать свою любимую и написал статью в газету. Мать Павла Чухрая прочла эту заметку и откликнулась. 9 мая 1944 года, ровно за год до Великой Победы, влюбленные поженились. Спустя два года на свет появился Павел Чухрай. С тех пор 9 Мая в семье Чухрая - двойной праздник.

Певец Александр Маршал участвовал в съемках выпуска о фронтовой дружбе. Он рассказал, что армейское братство живо и в наше время. Когда он учился в военном училище, то нередко на марш-бросках специально отставал, чтобы выручить своего товарища. Тот не выполнял норматив, и ему регулярно приходилось пересдавать бег.

Также среди гостей программы побывали Петр Тодоровский и Элина Быстрицкая.

Общество СМИ и соцсети День Победы
Добавьте RG.RU 
в избранные источники