Новости

Постановление Правительства Российской Федерации от 30 марта 2010 г. N 196 г. Москва "О присвоении наименований географическим объектам в Республике Карелия и переименовании географических объектов в Нижегородской и Свердловской областях"

Дата подписания 30 марта 2010 г.
Опубликован 6 апреля 2010 г.
Вступает в силу 14 апреля 2010 г.

В соответствии с Федеральным законом "О наименованиях географических объектов" Правительство Российской Федерации постановляет:

На основании представления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по предложению открытого акционерного общества "Российские железные дороги":

а) присвоить наименования "Чёрный Порог", "Кучозеро", "Пертозеро", "Ругозеро", "Тикша" и "Ледмозеро-2" железнодорожным станциям, открытым соответственно на 14, 39, 62, 83, 102 и 121 километрах построенной железнодорожной линии Кочкома - Ледмозеро-2 Октябрьской железной дороги - филиала открытого акционерного общества "Российские железные дороги" на территории Республики Карелия;

б) переименовать:

расположенные в г. Нижний Новгород железнодорожные станции Горьковской железной дороги - филиала открытого акционерного общества "Российские железные дороги" Горький-Автозавод в Нижний Новгород - Автозавод, Горький-Московский в Нижний Новгород - Московский, Горький-Сортировочный в Нижний Новгород - Сортировочный;

расположенные в г. Екатеринбурге железнодорожные станции Свердловской железной дороги - филиала открытого акционерного общества "Российские железные дороги" Свердловск-Товарный в Екатеринбург-Товарный, Свердловск-Пассажирский в Екатеринбург-Пассажирский, Свердловск-Сортировочный в Екатеринбург-Сортировочный .

Председатель Правительства Российской Федерации

В. Путин