Новости

Александр Пашутин - человек энергичный и открытый для всего нового. Актер театра и кино, а теперь еще и сценарист. Недавно впервые взялся за перо, и сразу все получилось. Хотя, как он сам признается, было не так уж просто. Чтобы написать хороший сценарий, нужен особый дар.

- Я никогда раньше не пробовал что-то написать. А тут возникла интересная идея, и в голове сложился сюжет. Долго я все обдумывал. И наконец решился перенести свои мысли на бумагу. Называется мое творение "Капитан Гастелло, или Ауфидерзейн". Сценарий уже взят в производство. Надеюсь, что все получится, и картина будет снята. Я для себя "забронировал" в ней небольшую роль. Сюжет сейчас рассказывать не хочу. Скажу только, что по жанру получилась лирическая комедия. Но вряд ли я буду и впредь писать сценарии. Мне больше по душе профессия актера.

А сейчас я с нетерпением жду премьеру фильма Никиты Михалкова "Утомленные солнцем 2". Она состоится буквально на днях. Я там сыграл хоть и небольшую роль, но не в этом дело. Мне было безумно интересно работать с Никитой Сергеевичем. Ну и жду выхода картины Олега Фомина "Естественный отбор", в которой тоже снимался.

Культура Кино и ТВ
Добавьте RG.RU 
в избранные источники