23.05.2010 23:00
    Рубрика:

    В Москве прошла церемония вручения премии "Экзерсис" за вклад в развитие танцевального спорта

    Cостоялась 15-я по счету церемония вручения награды XV Национальной премии "Экзерсис" за вклад в развитие танцевального спорта в 2009 году.

    В прошлом году церемония прошла в Кремле. На этот раз выбор пал на Серпуховской район. И не случайно. Церемонию посвятили 65-летию Победы. Здесь, в Серпуховском районе, осенью и зимой 1941-го развернулись самые ожесточенные бои на подступах к Москве.

    Почетным гостем праздника стала участница Великой Отечественной войны, боевая разведчица, кавалер орденов Славы Антонина Владимировна Ефремова. Вместе с ней награды победителям вручали известные люди - управляющий делами президента РФ В. Кожин, полномочный представитель правительства в Госдуме А. Логинов, председатель Комитета Госдумы по делам молодежи П. Тараканов, зам. председателя Комитета Госдумы по бюджету и налогам А. Коган, гендиректор Национальной инвестиционно-финансовой корпорации В. Камашев, артисты Д. Дюжев, Н. Бабкина, О. Газманов, модельер В.Юдашкин.

    Награды в различных номинациях получили 10 спортивных пар.

    - Я рад, что жители района стали свидетелями и участниками яркого праздника, - прокомментировал событие глава Серпуховского района Александр Шестун. - Выступления номинантов показали, что Россия - настоящая страна талантов.