20idei_media20
    07.06.2010 06:20

    Нетрезвый водитель насмерть сбил председателя Химкинского городского суда

    В Москве "Мерседес" сбил председателя Химкинского городского суда Московской области Сергея Козлова, когда он возвращался домой. Водителя задержали. Его имя пока не сообщают "в интересах следствия".

    Решается вопрос о мере пресечения для водителя. Есть предположение, что он был пьян.

    Представитель Мособлсуда Елена Поварова подтвердила корреспонденту "РГ" факт трагического ЧП и сообщила, что дорожно-транспортное происшествие произошло в ночь с пятницы на субботу. Козлову исполнился 51 год. Он был хорошо известен Московскому судебному сообществу. Несколько лет был председателем комиссии Совета судей Московской области по финансовому и материально-техническому обеспечению.

    Вчера же в столице на пересечении Волгоградского проспекта с Ташкентской улицей столкнулись сразу шесть автомобилей. Пять легковых автомобилей и "КАМАЗ". Аварию спровоцировал один из водителей, который попытался пересечь оживленный перекресток на запрещающий сигнал светофора. Водители двинувшихся на зеленый сигнал светофора автомобилей вынуждены были резко ударить по тормозам. Ранения различной степени тяжести получили пять человек. У всех пострадавших - ушибы, вывихи и переломы. В числе пострадавших в аварии - трое детей, которые были доставлены вертолетом в 9-ю детскую горбольницу. Их жизнь, по сообщению медиков, вне опасности.

    Поделиться: