Новости

10.06.2010 07:30
Рубрика: Происшествия

Налетчики задержаны

Их подельником был сотрудник банка

Вчера суд санкционировал меру пресечения для задержанных налетчиков - арест.

В Москве сотрудники уголовного розыска раскрыли дерзкое преступление - ограбление средь бела дня банка на Ленинградском проспекте.

Нападение произошло в 10.15 в воскресенье, 6 июня. Вооруженные мужчины, лица которых были закрыты медицинскими масками, ворвались в банковский офис. Вся операция длилась считаные минуты. Угрожая кассиру пистолетом, они забрали из кассы около 6 миллионов рублей и скрылись на зеленых "жигулях" десятой модели.

Сыщики выяснили, что на самом деле банда налетчиков состояла из пяти человек. Начальник УВД по Северному административному округу Москвы генерал-майор милиции Равиль Софьин сообщил, что нападение сотрудники уголовного розыска раскрыли в течение суток. Четверо бандитов уже задержаны, включая наводчика и водителя. Все задержанные - жители Наро-Фоминска.

Выяснилось, что наводчиком оказался бывший сотрудник этого банка. Он и раскрыл подельникам систему охраны и сигнализации, график работы банковского офиса, подсказал время, когда в кассе гарантированно будут наличные.

В бегах пока только пятый участник банды, который скрылся с похищенными деньгами. Его личность тоже установлена.

Происшествия Правосудие Следствие Ограбления банков
Добавьте RG.RU 
в избранные источники