Новости

10.06.2010 07:02
Рубрика: Происшествия

Угон класса VIP

Задержаны автомобильные грабители

Банду дерзких налетчиков раскрыли оперативники Московского уголовного розыска. Преступники специализировались на хищениях дорогих иномарок.

Не мудрствуя лукаво, они не теряли время на изучение охранных систем, а просто нападали на владельца понравившейся им машины и отбирали автомобиль.

В ГУВД Москвы сообщили, что последней жертвой грабителей стала 28-летняя москвичка. Преступникам приглянулся ее BMW Х-6. Бандитов не остановило даже то, что женщина была на седьмом месяце беременности. Грабители подстерегли ее на Ленинградском шоссе, когда она выходила из магазина и собиралась сесть в свой автомобиль. Как только женщина открыла дверь, к ней тут же подскочили трое незнакомцев и заставили сесть на заднее сиденье. Некоторое время ее возили по дворам, а затем недалеко от метро "Сокол" вытолкали на тротуар.

Вскоре московские милиционеры задержали с поличным двух участников группировки, когда они забирали похищенную машину из так называемого отстойника. Поздно ночью во дворе появилась молодая женщина, которая подошла к BMW, открыла ее и села в машину. Ее тут же задержали. Задержанной оказалась 23-летняя Элиза Гулаева. Вскоре взяли и ее сообщника - 25-летнего Аслана Барахоева.

Сейчас муровцы устанавливают их сообщников. По мнению оперативников, на счету банды, вероятно, - десятки похожих преступлений. Все, кто пострадал от действий этих людей, могут обратиться по телефону: 694-85-86.

Происшествия Правосудие Следствие Филиалы РГ Столица ЦФО Москва Угон авто
Добавьте RG.RU 
в избранные источники