Новости

10.06.2010 07:10
Рубрика: Общество

Гороскоп

10.06 - 16.06.2010

10 июня - гармония в три ряда в силу дружбы Меркурия, Юпитера и Урана. Но 11-го конфликт Меркурия и Марса несколько подпортит хорошую картину первой декады. Еще бы, мы же сейчас на самом излете очередного солнечно-лунного цикла. Выходные 12 и 13 июня пройдут на фоне новолуния. Силы начнут нарастать.

Овен

Плохо скрываемая раздражительность может стать настолько разрушительной, что будет способна довести до глубокого эмоционального кризиса.

Телец

Ваши неуравновешенность и повышенная нервозность вполне могут стать источником внезапного ухудшения самочувствия.

Близнецы

Эгоизм коллег поставит под вопрос возможность коллективной работы. Все ваши попытки смягчить ситуацию встретят непонимание.

Рак

Последний рабочий день недели проведите тише воды, ниже травы, так как неожиданные события способны внести перемены и в семейную жизнь.

Лев

Наступило время отдохнуть от повседневной надоевшей суеты и забот. Может быть, попытаетесь увидеть свою жизнь со стороны?

Дева

Будьте внимательны к своему здоровью, особенно в командировках. На этой неделе вы можете испытать глубокие эмоциональные переживания.

Весы

У вас давно зреют планы относительно собственной карьеры. Однако лишь четкое понимание цели и конструктивный подход принесут победу.

Скорпион

Хорошее время для обсуждения перспектив партнерских соглашений. Тесное общение может подтолкнуть вас к интересным выводам.

Стрелец

От вас все почему-то ждут инициативы и доброго совета. Однако звезды не рекомендуют брать на себя лишнюю ответственность.

Козерог

Если не хотите подмочить себе репутацию, не занимайтесь рекламой, не спорьте с начальством, не устраивайте "разбора полетов" подчиненным.

Водолей

Не самая удачная неделя для общения с начальством или финансовыми покровителями - вам не удастся разжалобить ни тех, ни других.

Рыбы

Начинается период переоценки ценностей. Постарайтесь не принимать ответственных решений и не верьте обещаниям партнеров.

Общество Ежедневник Гороскоп Долгосрочные астропрогнозы