Новости

Программа "Мульт личности" появилась на свет недавно. Но уже успела завоевать сердца российских телезрителей. Интернет пестрит восторженными отзывами. Правда, есть и противники. Впрочем, как и у любой медали - обратная сторона. Режиссер этого проекта Василий Пичул рассказал "РГ":

- Сейчас мы снимаем два последних выпуска, заканчиваем сезон. А что будет потом - покажет время. Но я надеюсь, что проект будет жить. Тем более что, судя по рейтингам, он имеет успех.

Вообще, мне впервые довелось работать с мультипликацией. Хотя, если быть точным, это не совсем мультипликация. Мультфильмы делаются по так называемой технологии motion capture. Вначале актеры, обвешанные специальными датчиками, разыгрывают все сценки. А потом аниматоры волшебным образом трансформируют этих актеров в мультперсонажей. Это та технология, с помощью которой сейчас снимают многие фильмы. В частности, "Аватар" был снят точно так же. Для меня это был очень интересный опыт. Всегда здорово делать что-то новое и неизведанное, открывать для себя новые технологии.

Культура Кино и ТВ ТВ и сериалы
Добавьте RG.RU 
в избранные источники